Categorie


Buono Sconto di Benvenuto
Clicca qui e prendi il tuo Codice Sconto di Benvenuto!
X
 

Utilizza questo Codice Coupon di Benvenuto: ITV5

Inseriscilo nel campo "Usa codice Coupon" alla conferma dell'ordine e verrà effettuato uno sconto del 5% sull'importo dei prodotti!
Nota: Bisogna loggarsi per utilizzare lo sconto.

Olio di Neem Spray pronto all'uso 500ml

Olio di Neem Spray pronto all'uso 500ml
Olio di Neem Spray pronto all'uso 500ml
Marche: I Consigli dell'esperto
Codice Prodotto: IConsigliesperto-Olio-Neem-Spray
Disponibilità: In Magazzino
Prezzo: 9,50€
Tasse incluse: 9,50€
Info: la spedizione è gratuita per ordini a partire da Euro 49,90!

Olio di Neem - Flacone Spray da 500ml (diluito in acqua al 2% e già pronto all'uso come antiparassitario).

 

L'olio di Neem viene estratto a freddo dai semi dell'albero del Neem (Azadirachta Indica), una pianta che cresce nelle zone tropicali e sub-tropicali di Asia, Africa, America (Centro e Sud), Medio Oriente, Australia, Oceania.

Il Neem è una pianta sempreverde che può svilupparsi sino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. E' ricco di acido oleico (44,21%), acido linoleico (19,01%), ha grassi saturi come l'acido palmitico e stereatico. Ha spiccate proprietà antisettiche, antibatteroche ed insettifughe.

L'olio di semi di Neem ha un inconfondibile odore molto intenso. Contiene composti ad attività antimicotica, antibatterica, insetticida. E' usato come base attiva per trattamenti contro i pidocchi e repellente per le zanzare. Altri composti hanno caratteristiche antinfiammatorie ed antiartritica. E' possibile che eserciti anche una attività immunostimolante a contatto.

Nella tradizione indiana l'olio è stato usato in caso di lebbra, pediculosi, eczema, ulcere e lesioni infiammatorie della pelle, come emolliente.

Possiede proprietà idratanti, rigeneranti e ristrutturanti; è ottimo anche nel trattamento dei disturbi cutanei (psoriasi, herpes...) e come cicatrizzante.

Caratteristiche: olio estremamente amaro. L'olio contiene vari composti attivi azotati e solforosi, in particolare la nimbidina, responsabile dell'inconfondibile odore.
L'olio puro per le sue caratteristiche di densità tende a solidificare con temperature al di sotto dei 20 -22°C.



CONSIGLIATO

- Come antiparassitario naturale; repellente contro le zanzare.

- Per uso agricolo e giardinaggio biologico.

- Contro i parassiti degli animali.

- Contro pidocchi e lendini (uova) poiché ha un'azione larvicida in grado di distruggere larve e parassiti.


MODO D'USO


Per uso agricolo: spruzzare il prodotto già pronto all'uso direttamente sulle piante.

Frequenza: ogni 7/10 gg. per tutto il periodo vegetativo.

 

Olio di Neem: funzioni dalla A alla Z

Scrivi una recensione

Nome:


La tua recensione: Note: Non inserire codice HTML!

Valutazione: Pessimo           Buono

Inserisci il codice nel box sottostante:



  • Ekos
  • Harbor
  • Arcocere
  • Tea Natura
  • Amerigo Cosmetici
  • Nesti Dante
  • Innofit
  • Sitarama
  • Nour
  • Benactiv
  • Pilogen Carezza
  • Sante Naturkosmetik
  • Lepo Pedrini
  • La Saponeria Artigiana
  • Officina Naturae
  • Farmaderbe
  • Cosval spa
  • Crual Cruciani srl
  • Innerlife Ananda
  • New FaDem srl
  • La Saponaria
  • Sitarama
  • Naturalmente Cuscini Naturali
  • Teos snc
  • Greenland Italia
  • Green & Beauty
  • Dr. Forster
  • Bioteko
  • Akasha
  • Natur Farma
  • Guam Lacote
  • Carone snc
  • Alma Briosa
  • Flora srl
  • Argital
  • Greenproject
  • FarmaCell
  • Orione
  • Vita Factors
  • Dr Gem
  • Holiday Depilatori srl
  • I Consigli dell'Esperto
  • DR Kraut
Powered by VivEssenza

VivEssenza - Cosmetici Naturali Erboristeria © 2018